terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES                                                                
1 pote de 2 litros de sorvete de morango
450 gr de frutas vermelhas congeladas a gosto
2 xícaras de chá de açúcar
300 gr de biscoito champanhe
calda para sorvete sabor morango
2 dentes de cravo para a calda

MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora do freezer por uns minutos ate q amoleça um pouco.
em seguida, bata  na geladeira, velocidade máxima ate ficar um creme aerado.
leve a geladeira.
em uma panela coloque as frutas vermelhas,com  o açúcar e o cravo, e deixe cozinhar ate formar uma calda. deixe esfriar.
em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecido na calda de frutas,e a seguir uma camada do sorvete batido.
repita o processo ate acabar os ingredientes.
leve ao freezer por no minimo 12 horas.
na hora de servir decore com as frutas vermelhas salpicadas com um pouco da calda.
ao servir retire do freezer uns 20 minutos antes e mantenha na geladeira!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário