
4 berinjelas cortadas ao meio na horizontal
8 colheres de sopa de ajeite
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de atum solido escorridos
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem semente picado
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Preparo
Regue as berinjelas com o azeite, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
Retire do forno e com uma colher retire a polpa das berinjelas.Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola e o alho ate dourar. Adicione o
atum, a ervilha, o tomate,a polpa das berinjelas, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o parmesão e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário