terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

1 ovo                                                                                      
1 e 1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de soja
2 envelopes de 10 gr de fermento biológico
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
2 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim

MODO DE PREPARO
liquidificar primeiro os 6 ingredientes.
misturar em uma bacia o gergelim o trigo branco e a linhaça e o trigo integral.
despeje sobre  as farinhas a mistura liquidificada, sovando sempre ate a massa ficar bem uniforme estralando.se necessário para sovar a massa pode ir adicionando mais farinha integral.
untar uma forma retangular  pré untada com margarina, e despejar a mistura, deixando crescer.
pre aquecer o forno por 15 minutos a temperatura de 220º, e colocar para assar.

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