terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

BISTECA SUINA NA CERVEJA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes

6 bistecas suínas
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 cebola em tiras
3 tomates em tiras
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de chá de cerveja preta
1 xícara de chá de água

Preparo:
Em uma vasilha, tempere as bistecas, com o alho, o suco do limão,e sal.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, frite as bistecas e o bacon ate dourar.
adicione a cebola, o tomate o cheiro verde, a cerveja, a água.
Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
SIRVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário