É muito fácil fazer, você precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar. Tempere a carne moída a gosto.
Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.
O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.
O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.
Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas de carne.
Molde a carne em torno da lata de cerveja.
Enrole duas fatias de bacon na carne.
Se não gostar de bacon, não precisa colocar a carne moída tem boa "liga" e não desmonta
Retire a lata e assim ficara seu churrasco com o formato de um copo de carne!
Prepare os recheios na chapa: refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate, se preferir você pode preparar um entrevero na panela (bacon, coração de galinha, calabresa...Se não gostar de bacon, não precisa colocar a carne moída tem boa "liga" e não desmonta
Retire a lata e assim ficara seu churrasco com o formato de um copo de carne!
Não se esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.
.
Coloque tudo na churrasqueira e deixe por 1 hora em média, no forno em média 50 minutos a 250 graus.
Pronto! A humilhação terá início…BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário