PÃO DE LÓ
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA ANTICONGELANTE
1/2 xícara (chá) de calda para cobertura de sorvete

(chá) de licor de sua preferencia
MONTAGEM
1/2 litro de sorvete de sua preferencia
2 xícaras de chantili
1 xícara de crocante de caju
MODO DE PREPARAR
bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, em velocidade máxima. Diminua.a velocidade da batedeira ao minimo e acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e misture muito bem.
Coloque a massa em uma forma de aro 26 e asse em forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Misture a calda com o licor e reserve.
divida o disco de pão de ló em duas partes.
Coloque uma parte do pão de ló no aro da forma, e regue com metade da calda.
Coloque o sorvete, cubra com a outra metade da calda e cubra com o chantili, e leve ao freezer por no minimo 24 horas.
para servir, desenforme do aro, polvilhe o o crocante e sirva no máximo em 1/2 hora.
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