sexta-feira, 29 de abril de 2016

Sorrisos Maravilhosos

Alimentos que se deve evitar

Se você esta tentando branquear os dentes, evite alimentos como chocolate negro, ensopados, molho de tomate, beterraba, amora e molho de soja. O mesmo para as bebidas, café, chá, refrigerantes e vinho tinto.

Bicarbonato de sódio

O bicarbonato de sódio serve pra limpar e clarear as manchas, assim os dentes se apresentam mais brancos; ele pode provocar sensibilidade dental, por isso só se deve escovar os dentes com esse composto uma vez por semana.

Água oxigenada

Pode-se utilizar água oxigenada de 10 volumes no máximo; basta que escove os dentes como de costume e depois enxague a boca com agua oxigenada durante 10 segundos, isso clareia os dentes. É recomendável que seja feito uma vez por semana e antes de deitar-se, pela noite.
Também pode-se mergulhar um cotonete na água oxigenada e esfregar na superfície dos dentes; não entra nos espaços entre os dentes mas pode aumentar o branqueamento das superfícies visíveis dos dentes. Utilize uma vez por semana para não causar dano ao esmalte dental.

Limão com sal

A acidez do limão o torna o ingrediente adequado para tirar as manchas dos dentes. Faça uma pasta com suco de limão e uma pitada de sal e esfregue os dentes com essa mescla para eliminar manchas escuras. O inconveniente é que não se deve usar frequentemente, porque a acidez também pode danificar o esmalte dos dentes, é ideal que utilize-se uma vez por semana.

Casca de laranja

É um medicamento popular utilizado com a finalidade de clarear os dentes. Deve-se esfregar o interior da casca de laranja sobre os dentes para eliminar as manchas

Vinagre

Vinagre branco e vinagre de maçã também contêm agentes branqueadores naturais, que podem eliminar as manchas dos dentes, mas deve-se usar somente uma vez por semana, o uso prolongado igualmente danifica o esmalte dos dentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário