Como fazerIngredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 sachê de Caldo de Galinha
- 1 Peito de frango
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher (café) de colorau
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
- Incorporar o fermento.
- Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
- Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
- Assar em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
- Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
- Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
- Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
- temperar
com sal e pimenta à gosto.
- Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário