terça-feira, 5 de abril de 2016

ESTA COM FOME ?? VEJA ESTA DELICIA DE EMPADA RÀPIDA



Empada de Liquidificador


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Em
Como fazerIngredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de Caldo de Galinha 
  • 1 Peito de frango 
     cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. Incorporar o fermento.
  3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  5. Assar em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
  1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
  3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. temperarcom sal e pimenta à gosto.
  5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

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