quinta-feira, 3 de março de 2016

CHURRASCO QUEM NAO GOSTA!!

  1. Cortes Especiais  QUANDO Pensamos em  churrasco , logo VEM À Mente Uma festa, Uma Reunião da Família e dos Amigos. E Para Fazer hum bom churrasco é Preciso, em Primeiro Lugar, Fazer hum  Planejamento . Afinal, ninguem Quer comprar Excesso de comida Que vai sobrar ? POR Semanas OU comprar Pouca Quantidade e deixar OS Convidados Querendo Mais . Portanto, Para te Ajudar a resolver esse Problema e, claro, a preparar hum delicioso churrasco, preparamos algumas Dicas infalíveis Veja:

Dicas Pará hum bom churrasco
centro de imagem- Os Cálculos Mais Comuns indicam cerca 300g para  para mulher e  400g para homens. Crianças consomem cerca de 150g . - Compre carnes SOMENTE em Estabelecimentos confiáveis ​​e atente-se à aparencia: a cor DEVE Ser Vermelho-Brilhante e a textura marmorizada. - A carne de frango e mais  leve . Não consuma carne de frango mal passada.  Evite carne congelada, elas  perdem muito sabor.


PICANHA
Bassi, Uruguaia, Argentina, Australiana, Montana, Maturatta da Swift e Friboi. A Picanha e Um tipo de corte de carne bovina Tipicamente brasileiro. A Origem do Nome Picanha VEM de Uma vara comprida utilizada Pelos Boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso Pará tocar o gado. This vara, picana Chamada (em Espanhol), possuía hum Ferrão na ponta e servia para picar o gado na parte posterior da SUA Região lombar. Com o Passar do Tempo ESTA Região do animais Passou a Ser Chamada picana e posteriormente picanha.

  

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CORTES ARGENTINOS
BIFE ANCHO
Chamado de noix OU EM entrecôte Frances, costela em inglês e filé de costela em português, e Um corte Tipicamente argentino Que VEM da Ponta do Contrafilé, Retirado das cinco Primeiras vértebras do boi.


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Bife de chouriço
Bife de chorizo ​​E TAMBÉM UM corte Tipicamente Argentino, Retirado do miolo da Cabeça do Contrafilé, Perto das Costelas, do Lado oposto Ao fazer bife ancho. Sua principais Característica E uma cobertura de Gordura, diferente do bife ancho Onde a Gordura ESTÁ Mais dispersa.


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FILE MIGNON
O Filé mignon e Um tipo de corte da carne bovina podendo ter also, outro tipo de carne Junto, o Cordão do filé mignon. E localizada na parte Traseira do animal. E o corte Mais Macio da carne bovina e Quase NÃO Contém Gordura.


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Fraldinha
A fraldinha also Chamada de bife do Vazio, or Vazio, e Um tipo de corte de carne bovina. ESTA localizada Entre uma parte Traseira ea costela do animal.


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Alcatra
Coração da Alcatra  E Considerada Uma carne nobre, de Fibras macias, Pará bifes ideais. Um PECA Inteira ESTÁ localizada no traseiro do boi, de Onde SAEM Outros cortes igualmente apreciados, Como uma maminha picanha ea. A carne also Faz igual Sucesso assada em churrasqueiras e cozidos de panela.


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Linguiças
Bragança, Cuiabana, Aurora e Perdigão.


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Maminha
A maminha E UMA carne suculenta e de sabor suave, DEVE Ser temperada APENAS com sal grosso, servi-la between mal Passada e Ao Ponto.

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CONTRA arquivo
Retirado da parte Traseira do Lombo, o Contrafilé E o Mais Longo corte do boi. E rico em proteína e ferro, nutriente essencial PARA O BOM FUNCIONAMENTO das Células, Que Dá Energia Ao Corpo. Velho conhecido na gastronomia, Esse corte se Mostra Muito versátil na hora de Ser Preparado.

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Prime Rib
costela  E o nomo americano de hum corte de carne bovina Que Abrange o entrecosto, o osso ea capa da costela. Gera hum Bifão vistoso, entremeado de Gorduras e com TODO o sabor Que VEM do Osso. Fica bem grelhado sem carvão OU MESMO NUMA chapa Bem Quente. O corte de uns Dois DeDos de espessura DEVE Ser assado OU POR grelhado Approximatif Oito Minutos de Cada Lado.


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CORDEIRO
Carré Uruguaio e Nacional, Paleta e Costela.


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Suínos
Leitão Inteiro, costelinha, Lombo de e Pernil.


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AVES
Frango Inteiro, Coxa, Sobrecoxa, Filé de Peito, Frango à passarinho e Filezinho de peito.


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Bananinha
A Bananinha E o corte obtido Pela Separação laterais da costela bovina. E um between carne como 'Ripas' da costela bovina. Muito Saborosa e com Bastante Gordura entremeada E Excelente para churrascos com hum sabor Bem diferente E MUITO macia.


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OUTROS CORTES BOVINOS
Costela de 4 Ripas, Costela de Ripa, T-Bone e Rib Eye.

 

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